Эльмира Халимова – тренер в танцевальной команде УлГУ «Music Monsters Crew». Занимается танцами на протяжение семи лет.  Так же является студенткой УлГУ, факультета ФМИАТ, кафедры информационных технологий.

 

Награды и творчество « Music Monsters Crew»:

1 место на молодых талантах 2008 (категория лучший танец),1 место на танцевальном фестивале терпсихора 2009 (категория современный),1 место среди танцевальных команд УлГУ. Представители города Ульяновска на фестивале SNBO 2009,2010, первые организаторы Уличного батла в городе Ульяновске,первые организаторы закрытого всероссийского вертифайта в городе Ульяновске,3 место на Vertifight in Moscow 13 в категории КИНГЗ (2на2,2011),I место – терпсихора 2015(Номинация «Фристайл» ансамбли (категория Б),3 место-В Студенческой Весне 2015,1 место -В Студенческой Осени 2015,2 место-терпсихора 2016(Номинация «Hip-hop» ансамбли).Не однократные победители и призёры батлов.

JHfGgQM832o

 

Для начала расскажите ,как вы попали в танцевальную команду ММС? 

 

 Раньше существовал конкурс «Матрешка» , в Сызрани . Там выступали самые крутые танцоры и команды. У меня была команда Mad Jams. Мы выступали там впервые ,но к большому  сожалению, ничего не заняли и пообещали себе поехать в следующем году и занять призовое место. По истечении времени команда распалась. И среди нас осталось только несколько девочек. На тот момент нас было всего трое . Мы знали ребят, которые очень круто танцуют  и знают весь город с танцевальной стороны. Написав ,Максу Зайкину , он попросил нас присоединиться к ним, чтобы выиграть этот конкурс. Так мы сплотились и стали одной командой Music Monsters Crew.

 

Кто является создателем команды?

Создателем, конечно, так же является Макс Зайкин. Только до того, как мы пришли туда, команда занималась только electro Dance и название имела чуть -чуть другое Don’t Stop Music Monsters, то есть сокращённо DSMMS. В 2014 году образовался новый состав под названием Music Monsters Crew. Периодически проходит новый набор в команду.

IkFOrMoirLg

 

 Как давно вы преподаете в ММС? И какому стилю танца вы обучаете детей?

Я преподаю с 2014 года ( осени),учу детей в основном танцевальному направлению Dancehall.

 

Как вы пришли к Dancehall? Почему не другой стиль танца? 
 Сама я очень любила крамп , но он не особо женский вид танца. А Dancehall мы всегда танцевали с девочками в команде. И когда пришли дети , я решила преподавать и изучать именно то , что считаю нужным и интересным для них. Но мой Dancehall относится к более жёсткому стилю , чем к более женственному .

UPAC27XG8rQ

ММС учит универсальности? Каким стилям у вас ещё обучают ребят?

 Ну у нас очень много преподавателей. Мы всегда стараемся преподнести что-то новое и то что будет интересно. Разнообразие стилей огромное. Но есть , конечно основные :Vogue,House, Hip-Hop, модерн и конечно , как я уже говорила ранее, Dancehall. Но в первую очередь мы учим детей быть командой. Поддерживать друг друга в неудачах и радоваться победам.

 

На каких мероприятиях вы танцуете? Занимали ли какие-то почетные места?

Сейчас мы в основном выступаем на межвузовских мероприятиях за свой университет. Например студенческая Осень ,Весна, Терпсихора.  И безусловно мы занимали на них множество призовых мест.

rZTPaHEwjBc

 

В вашей команде могут танцевать только студенты УлГУ?

О, конечно , нет . Тренировки может посещать ,тот кто просто хочет танцевать. У нас танцуют и школьники , и студенты из других вузов.

 

Где и как часто проходят тренировки ?
 Тренировки проходят 3 раза в неделю. В основном это вторник-Фитнесс зал 3-его корпуса, пятница — Арт студия УлГУ, воскресенье-Фитнесс зал 3-его корпуса. По будням с 17.00 до 19.00, по выходным с 10.00 до 12.00

wmMwKifzsRY (1)

Какие у вас планы на будущее?

Это пока останется секретом , не все же карты сразу раскрывать!