Ранее мы рассказывали о Всемирном Фестивале Молодежи и Студенчества, который пройдет в октябре 2017 года в Сочи. Это мероприятие уже признанно самым масштабным событием 2017 года для нашей страны. Любой житель Ульяновска в возрасте от 18 до 35 мог оставить заявку на официальном сайте до 1 мая. Из тысячи претендентов эксперты комиссии выбрали 100 самых лучших представителей молодежи нашего региона. Ознакомиться со списком можно на официальном сайте РПК Ульяновской области. Собеседования проходили на протяжении 4 дней, там потенциальные участники рассказывали о своих успехах и отвечали на вопросы экспертов. Сегодня вечером стали известны официальные результаты отбора. Поздравляем всех молодых людей, вошедших в число представителей делегации Ульяновской области. Некоторые из них поделились с нами своими эмоциями и ожиданиями от ВФМС.

Александр Алексеев — старший инспектор управления внешних связей молодёжной политики и социальной работы Ульяновского Государственного Университета , руководитель студенческих программ Ульяновского отделения общероссийской общественной организации Российский Союз Молодёжи , федеральный тренер.

Александр Алексеев

Александр Алексеев

«Я посещал очень много проектов , но этот проект радостен ещё и тем,что поеду я на него со своей любимой женой , которая так же , как и я болеет молодёжной политикой. Собственно один из всероссийских фестивалей , нас познакомил , так что возможно , кто-то так же как и мы благодаря фестивалю обретёт свою любовь. От фестиваля жду огромного количества знакомств и эмоций . Ведь на эту площадку съедется молодёжь со всего мира, а значит это будет местом , где можно будет обсудить проблемы молодёжи и пути их решения , разработать проекты и консолидироваться для реализации наработанного . Но как и любой участник фестиваля понимаю, что самой большой багаж,который я увезу с собой — это эмоции , которых будет море , а наверное даже целый океан, скорее всего даже не один» — Александр.

Ксения Шайхаттарова — председатель Студенческого Актива Медицинского Факультета УлГУ.

Ксения Шайхаттарова

Ксения Шайхаттарова

«От фестиваля жду возможности раскрыть свой потенциал, конечно жду знакомства с молодёжью и традициями всего мира! Постараюсь по максимуму набраться опыта, чтобы творить и развиваться во благо ВУЗа и родного города! Безумно рада такой возможности и благодарна за доверенную ответственность-я не подведу! Я заявлена на площадку «Современное искусство»- Ксения.

Иван Шпедт — Мастер спорта России по КУДО. Победитель первенства Мира по КУДО 2014 Япония. Призёр Чемпионата России по КУДО 2016, Чемпион России 2017. Лучший спортсмен Ульяновской области 2015, 2016 года.

Иван Шпедт

Иван Шпедт

«Для меня предстоящий фестиваль — это возможность знакомства и общения с молодыми людьми из разных стран мира! На фестивале в Сочи будет множество творческих, научных, рабочих площадок — где мы сможем совершенствоваться в выбранном направлении. Я заявлен в категории «спорт», но мне было интересно посетить и мероприятия другой тематики тоже. Очень рад, что мне предоставилась эта уникальная возможность! До встречи в Сочи» — Иван.

Ирина Кузахметова — студентка 4 курса Института международных отношений УлГУ.

Ирина Кузахметова

Ирина Кузахметова

«Это такая радость!!! Быть среди тех, кому не всё равно, что происходит вокруг, в мире, быть среди молодых, талантливых и тех кто горит! Уверена на все 100 процентов, что привезём домой очень много крутых идей о том, как сделать лучше нашу Родину и более того, сделаем это! Я давно так не радовалась, если честно…! Быть в числе 100 лучших представителей нашей молодёжи и познакомиться с неравнодушными ребятами со всего мира — даже не верится:) Плюс для меня — как будущего переводчика — это бесценная профессиональная практика. Поздравляю всех прошедших , увидимся на Фестивале» — Ирина.

Андрей Бурак — студент второго курса УлГУ Российско -Американского факультета.

Андрей Бурак

Андрей Бурак

«Я очень рад, что попал в ТОП-100 лучших претендентов Ульяновской области которые смогут посетить Всемирный Фестиваль Молодежи #вфм2017. Для меня в первую очередь- это новые знакомства. Но туда я еду не только общаться и хорошо провести время, но и за самым главным на мой взгляд: обменяться опытом в сфере предпринимательства. Ведь очень интересно посмотреть на ребят из других стран, которым интересно то, что волнует меня в ближайший период моей жизни, а именно бизнес во всех смыслах этого слова» — Андрей.

Елизавета Горячкина — руководитель волонтёрского корпуса УлГУ.

Елизавета Горячкина

Елизавета Горячкина

«От фестиваля жду ярких эмоций и новых знакомств. Была в том году на iVolga и по приезде твёрдо решила, что моя жизнь теперь неразрывно связана с подобными молодёжными форумами. На таких крутых площадках душа отдыхает, а мозг в постоянной работе и мне это безумно нравится. Ещё недавно я со страхом проверяла почту, чтобы узнать результаты, а теперь- это реальность! Я счастлива!» — Елизавета.