6 мая в Ульяновском областном Дворце творчества детей и молодежи прошел финал конкурса «Мисс Ульяновский регион-2017». Не раз победительницами конкурса становились студентки УлГУ. В этом году три представительницы прекрасного пола из Ульяновского государственного университета приняли участие в конкурсе: Наталья Булыкина, Юлия Раимова и Валерия Арсентьева.

eblatHzeS50

Второй вице-мисс стала студентка четвертого курса медицинского факультета УлГУ Юлия Раимова. С этим титулом девушка получила возможность представлять Ульяновскую область на таких конкурсах, как «Мисс Поволжье» и «Мисс Волга».

Победительницы финального этапа приняли участие в приняли участие в рекламной фотосессии в КЦ «СИНЕМА ПАРК».

bssWL0V4RKM

«Это не первый конкурс в, котором я участвую и, прежде чем победить, мне пришлось научиться проигрывать. И конечно же я испытала просто взрыв радостных эмоций, когда объявили, что я заняла третье место, и на мою голову надели чудесную корону. А эта победа много для меня значит, ведь я являюсь одним из организаторов конкурсов «Мистер и Мисс УлГУ», «Мистер и Мисс Медицинский факультет», «Мисс Студенчество — Ульяновская область «. 
Мне нравится волшебная атмосфера этих праздников красоты и творчества, и я рада, что могу помогать конкурсантам готовить выходы на сцену, давать советы по фотосъемке и самопрезентации , поддерживать ребят за кулисами. Моделингом я занимаюсь более 5 лет, часто принимаю участие в модных показах и общественных мероприятиях нашего города. Хочется выразить благодарность моему модельному агенству » Терминал — models», а именно директору Сергеевой Наталье Николаевне, которая помогла мне стать успешной и опытной моделью.» -делится впечатлением вторая вице-мисс Ульяновский регион – 2017 Юлия Раимова. 

UdGh_SJr1UY