Будет ли еще одна Королева Красоты в УлГУ зависит от нас

Будет ли еще одна Королева Красоты в УлГУ зависит от нас

Конкурс «Мисс Ульяновский регион 2017» пройдет 6 мая в Ульяновском областном Дворце творчества детей и молодежи. Девушки в пяти возрастных категориях сразятся за право обладания заветной короной. Напомним, что победительницами этого конкурса не раз становились студентки УлГУ. Обладательницей короны прошлого года была Екатерина Прокофьева — выпускница Ульяновского государственного университета, а титулом «Мисс Ульяновский регион 2015» обладала Анастасия Фролова — студентка факультета гуманитарных наук и социальных технологий УлГУ.  В этом году среди 12-ти претенденток на звание «Мисс Ульяновский регион 2017» три студентки Ульяновского государственного университета: Булыкина Наталья, Раимова Юлия и Арсентьева Валерия.

Вы можете поддержать наших участниц в голосовании на сайте, пройдя по ссылке http://www.8422city.ru/photo/1631 , а также на финале конкурса «Мисс Ульяновский регион 2017» 6 мая в 18:00. 

В преддверии конкурса мы решили узнать, настроены ли девушки на победу?!

  1. Булыкина Наталья — 19 лет, студентка 2-ого курса факультета последипломного медицинского и фармацевтического образования.

 

Булыкина Наталья

Булыкина Наталья

«Опыт участия в конкурсах красоты имеется, принимала участие в конкурсе Мисс УлГУ 2015.
Конкурс «Мисс ульяновский регион» для меня это возможность проявить себя, свои творческие и личностные качества, получить определенный жизненный опыт, познакомиться с новыми и интересными людьми.

Почему именно я должна победить? Этот трудный вопрос задавала себе, вероятно, каждая участница. Победительница должна обладать не только незаурядной внешностью, но и многогранным внутренним миром, и каждое событие в нашей жизни обогащает наш этот мир, помогает нам меняться. Я люблю изменения, стоять на месте не для меня. Почему я должна победить в этом конкурсе? Потому что это будет новый шаг в моей жизни на пути к лучшему.

По-моему мнению, настоящая мисс должна быть умная, красивая, комуникабельная, воспитанная, иметь хорошие манеры поведения.» — Наталья.

    2. Раимова Юлия —  21 год, студентка 4-ого курса медицинского факультета.

Раимова Юлия

Раимова Юлия

«У меня уже был опыт участия, и даже организации подобных конкурсов, и мне нравится незабываемая атмосфера этих праздников красоты и талантов, знакомство и общение с интересными людьми, красивые наряды, аплодисменты зрителей, фотовспышки, и фантастическая энергетика на сцене, все это несет в себе множество положительных эмоций и вдохновляет на долгое время. А после проведения конкурса Мистер и Мисс УлГУ, который прошёл очень душевно, мне тоже захотелось стать участницей и побороться за главную корону и титул Мисс Ульяновский регион 2017.

Почему именно я должна победить? У меня самая ослепительная улыбка! 

Конечно, идеально, когда корона украшает голову умненькой девушки, а еще важны такие качества как доброта, культура речи, умение держать себя в обществе, наличие таланта в какой-либо творческой области, ведь победительнице нужно будет представлять весь год свой регион на различных мероприятиях. Но это конкурс красоты и за 30 секунд выхода сложно показать жюри все богатство своего внутреннего мира. Поэтому, прежде всего, должны быть привлекательная внешность, умение подать себя на сцене и красивая улыбка!» — Юлия.

    3. Арсентьева Валерия — 18 лет, студентка 2-ого курса факультета гуманитарных наук и социальных технологий.

Арсентьева Валерия

Арсентьева Валерия

«Этот конкурс красоты — первый в моей жизни. Честно говоря, не так давно подобные мероприятия не казались мне чем-то достойным внимания. Но я решила попробовать изменить своё мнение, испытав всё на собственной шкуре.
Настроена я серьёзно.
Конечно, больше всего меня мотивирует возможность приобрести новый опыт, навык «держать» себя на сцене, а так же поднять на новый уровень своё совершенствование как модели. В последнее время это меня особенно вдохновляет!
Для меня это поразительно, но часто после репетиций к конкурсу, какая-то неописуемая радость переполняла меня настолько, что хотелось бежать вприпрыжку и улыбаться всем вокруг! Уже за это я благодарна.

Я стараюсь раскрывать в себе истинную женскую красоту — чистую и искрящуюся.
И понимаю, что в этом преуспеваю и ещё много достижений впереди… Сейчас не до излишней скромности 🙂

Понятно, что в основном на этом конкурсе жюри предоставляется возможность оценить внешние данные участниц. Красоту — видно. Правильные черты лица и хорошая фигура привлекают внимание, но если девушка изнутри сияет любовью к жизни, к миру, любование ею воспринимается как особый дар. Многое, конечно, решает так же внутренняя уверенность в себе и смелость. Но, я думаю, это просто чувствуется… Настоящая Мисс — та, от которой не хочется отводить взгляд, та, с которой радостно быть рядом.» — Валерия.