Наши авторы и выпускники. Часть 3

Наши авторы и выпускники. Часть 3

Оксана Беда

Оксана была одним из участников съемочной и постановочной работы музыкального конкурса «Шанс». Вместе с остальными участниками проекта она выполняла самые разные функции на студии: брала интервью, монтировала отснятый материал, выкладывала его на официальный сайт.  «Получила массу положительных эмоций и полезный опыт, который был бы невозможен без появления в студии. Я по-настоящему увлеклась съемочным процессом из-за доброжелательной атмосферы в студии и веселых и открытых гостей программы».

ofOEB_nAsycАлексей Кушниренко

Ведущий ток-шоу «Диалог культур», автор собственных программ

Иметь свою собственную телестудию? Да пожалуйста. С появлением медиацентра УлГУ я получил возможность реализовать не только учебные проекты, но и свои авторские передачи. Техническая база позволила визуализировать мое увлечение компьютерным спортом. Трансляции на твиче с декорациями и студийные трансляции с гостями, комментирование киберспортивных соревнований и популярные нынче ток-шоу. Да что угодно. простор для творчества неограничен ничем. Ура Ура Ура!

mbLUWstc3-MЮлия Екимцева

Администратор и ведущая программы «Новости УлГУ».

До работы на студии была администратором нескольких сайтов, работала на радио и увлекалась съемкой. Работа на студии приносит очень много нового и интересного. Особенно мне запомнились наши гости: Сергей Морозов, Федор Емельяненко, Юлия Лебедева и многие другие. Самый запоминающийся день — день киберспорта в Ульяновске, я тогда была оператором.  Я думала, что в Ульяновске он вообще никогда не будет проводиться, и уж точно не ожидала, что на него придет столько людей.